Ещё один признак будущего. ОСТАНОВИТЬ УНИЧТОЖЕНИЕ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ!
В Москве, в районе станции метро Фили уже более ста лет работает работает и выпускает важную промышленную продукцию «Государственный космический научно-производственный центр имени М. В. Хруничева», принадлежавший госкорпорации «Роскосмос».
Однако нынешнему руководителю космической отрасли господину Рогозину очень не нравится, что в его распоряжении имеется это слишком убыточное по рыночным меркам предприятие. На протяжении нескольких лет он пытается от него избавиться.
В 2018 году горе-управленцы уже хотели закрыть его мгновенно, но тогда широкое возмущение рабочих и визит на предприятие депутатов от КПРФ позволили переломить ситуацию. Сейчас ракетный флагман России пытаются ликвидировать путем постепенных сокращений.
На днях я решил разобраться в сложившейся ситуации более детально и вместе с товарищами из дружеских организаций, в частности Российской Маоистской партии, принял участие в раздаче независимой рабочей прессы у проходной завода.
По итогу общения с работниками предприятия удалось узнать, что следующее сокращение и увольнение части персонала планируется организовать до 15-того мая. Как будут делать дальше ракеты "Протон" и "Ангара" люди не понимают...
Впоследствии передал данную информацию депутату Государственной Думы Георгию Камневу, который направил соответствующий запрос Д.О. Рогозину и потребовал прекратить уничтожать великое предприятие.
Я считаю, что в условиях кризиса нам, наоборот, необходима новая индустриализация и развитие крупной машинной промышленности. Будем и дальше бороться за сохранение завода!
